minisoldiers (minisolders) wrote,
minisoldiers
minisolders

Category:

Дураки, дороги, птицы.

«Дороги у нас надежные и служат долго, гарантийный срок на них дается 25 лет, как в Европе, но там климат более мягкий, предназначенный для строительства дорог, если можно так сказать. У нас же условия более жесткие, поэтому дорожники вынуждены в асфальт добавлять специальный гудрон, который демпфирует суточные и годовые температурные колебания, не позволяя дороге ломаться. Да, дорожное полотно «ползет», но держится там, где его положили, достаточно точно. И все это благодаря особому веществу, которые не пять копеек стоит, между прочим.

Но есть серьезная проблема, которая портит радостную картину дорожного хозяйства. Супергудрон распадается под воздействием экскрементов животных, особенный вред наносят нашим дорогам перелетные птицы. Одна капля, оставленная пролетающей птичкой, разрушает гудрон на площади до 120 квадратных метров. Во время дождя область поражение увеличивается в 5-7 раз. Что происходит с дорогами в России во время осенней и весенней миграции даже страшно себе представить».

Оригинал: http://fognews.ru/3d-v-avtodore.html

Интересно, когда не в каком-то кабинете, а в рамках целой конференции, в присутствии журналистов, говорят, что дороги портят птичьи какашки, людей совсем за дебилов держат?
Tags: thoughts
Subscribe

  • (no subject)

    С 7 по 8 сентября 2019 года в Москве в Выставочном зале Центра Культуры и Искусства "Меридиан" будет проходить 10-я ежегодная выставка-конкурс "Армия…

  • (no subject)

    С 8 по 9 сентября в Москве в выставочном зале ЦКИ "Меридиан" будет проходить 9-я ежегодная выставка-конкурс "Армия на ладони". Адрес ЦКИ…

  • Мини-Макс`17

    Буду на данном мероприятии на открытии и на закрытии. На открытие приеду просто как посетитель, но если кому что надо из линейки фигур…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments